Maçã red

Maçã red

A Maça Red:

Tem a polpa mais branquinha e, quando está mais madura, esfarela na boca.

A maçã é o pseudofruto pomáceo da macieira, uma árvore da família Rosaceae. É um dos pseudofrutos de árvore mais cultivados e o mais conhecido dos muitos membros do gênero Malus que são usados pelos seres humanos. As maçãs crescem em pequenas árvores de folha caducifólia, que florescem na Primavera e produzem fruto no Outono. A árvore é originária da Ásia Ocidental, onde o seu ancestral selvagem, Malus sieversii, ainda é encontrado atualmente. As maçãs têm sido cultivadas há milhares de anos na Ásia e Europa, tendo sido trazidas para a América do Norte pelos colonizadores europeus. As maçãs têm estado presentes na mitologia e religiões de muitas culturas, incluindo as tradições nórdica, grega e cristã. Em 2010, o genoma da fruta foi descodificado, levando a uma nova compreensão no controle de doenças e na reprodução seletiva durante a produção da maçã.

Existem mais de 7.500 plantações conhecidas de maçãs, resultando numa gama de características desejadas.